Озеро Теплое
Не спит совсем-морозам вопреки,
Озеро "Теплое" как маленькое чудо...
Осколок затерявшейся реки.
И воды что встревожены рукой
И голос твой восторженно-звенящий,
Взорвав тайги заснеженный покой
Летят ко мне под взмах руки манящей.
Свидетельство о публикации №117011407612