Я в тебе копаюсь - а мне это нужно?!

Я в тебе копаюсь - а мне это нужно?!
Задаю вопросы, не веря в ответ.
Сам себе улыбаюсь наружно,
Когда ответа на очевидное - нет.

Вроде все ясно и предельно открыто:
Ты - как книга в золотом переплете.
К концу романа королева - убита.
И рыцарь убит тоже. Вроде.

Копнул чуть глубже, надавил без спроса,
И в молчании немом застыл...
Если б еще знать те вопросы,
На которые только что ответ получил...


Рецензии