Не влюбиться в Тебя нельзя!

    Ах, и как же в Тебя не влюбиться - черноглазая, чёрная бровь!
Только раз я Тебя  увидел - и вскипела вся спящая кровь!
И в стране берёзового ситца - не в Твоей, наверно, стороне,
Вдруг проснулась сердце, чувством полное - льнёт к Тебе, несказанной красе!
Ты  красой пленяешь чувства все, что кипят теперь все во мне!
Амазонка-счастье - несравненная! Я прошу: приди из снов ко мне!


Рецензии