Глубже тень
На руке.
Можно стричься налысо
Вдалеке.
Можно и без голоса.
Фаренгит.
Время образ полностью
Удалит…
Постареет зеркало.
Глубже тень.
Поругать бы. Некого.
Утро. День.
Что ещё не сложится?
Вечер бел.
Все слова раскрошатся,
Словно мел.
И уйду в забвение,
В тишь да в снег.
Я же не знамение –
Человек.
Не сивилла мудростью,
Не пророк.
В дар сиюминутности -
Пару строк.
Бьётся жилка трепетно.
Жилка лишь…
Да кого же лепетом
Удивишь?
Свидетельство о публикации №117011407595
Игорь Колыма 23.01.2017 08:37 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 23.01.2017 09:46 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 14.12.2022 15:37 Заявить о нарушении