Никитушка уехал...
И праздники не в радость без него.
Зима погоду вкривь и вкось качает.
И организм томится оттого.
То плюс, то минус, то мороз, то слякоть…
Раздолье вирусам в такие дни.
Мы потеряли нашей жизни якорь,
Когда остались без него одни.
13.01.2017
Свидетельство о публикации №117011407582