У каждого в жизни свой фитишизм

У каждого в жизни свой  ФИТИШизм…
Но все мы движемся по спирали…
С одной лишь разницей … вверх или вниз…
Скользя «пассивно»… или…упорно «крутя педали»…)

ИНЫE…  живут каждый день как «с нуля».
Прочие – держатся за «дежавю» совпадения…
ИНЫE… дерзко ломают судьбу под себя.
Прочие - ловят "кайф" от свободы падения…)


Рецензии