В небе - месяц тонкий
Небольшой мороз.
Спи, моя девчонка,
Пусть копна волос.
В ситцевой подушке,
Растворится вся.
Спи, моя девчонка,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Спасибо Автору фото, взятого мной из Интернета.
Написано 25.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №117011407569