Поезда

Так медленно уходят поезда,
Так долго возвращаются обратно,
Вот только вновь привыкну без тебя,
Вот только станет счастье вероятным...

А ты опять здесь, мой нечестный враг,
Мой отравляющий желанием душу,
И в голове, и в жизни вновь бардак,
И хочется саму себя не слушать.

Уйди, не попадайся на глаза,
И никогда при мне не улыбайся,
Вот расписание, прямые поезда.
Мне лучше без тебя. Не возвращайся.


Рецензии
Алексaндрa, oтличнoe прoизведeниe!

Вадим Миронов 68   30.06.2017 06:36     Заявить о нарушении