не ангел я...

Не ангел я.
Никто не спорит.
И я не жду объятий бога.
И к дьяволу совсем не торю
Намеренно свою дорогу.

И все же к черту, мой боже святый!
Я чист и грешен одномоментно.
Я, как и ты, в душе - распятый.
А здесь, средь мрака, учусь быть светом.

Ты помнишь, отче, момент меж нами
Единой мысли и встречи прошлой,
Меж жизнями, как между снами?
Такая встреча еще возможна?!

Я честно буду, греша и каясь,
Собой светить и гадить всюду.
Сын человеческий.
Я обещаю.
Не опоздать.
Я скоро - буду.


Рецензии