Падаю духом

Меня убивает такая любовь,
Тебя ДО СЛЕЗ обнять я желаю!
Имя твое будоражит всю кровь,
Пойми, я очень сильно страдаю!

Тебе открыто об этом пишу,
И часто голос твой вспоминаю...
Без тебя - почти не дышу,
И медленно, одна умираю.

Улыбаюсь, но падаю духом,
Я просыпаться без тебя не хочу!!!
А Земля мне не становиться пухом,
Когда же отсюда я улечу?

Без тебя мне мир не нужен,
Все мысли только лишь о тебе.
Если наш союз разрушен-
Я заживо зароюсь в земле!

Лина Лонгман.


Рецензии