Не войти в одну реку дважды...

Не войти в одну реку дважды!
Сколько раз мне твердили об этом!
Но я всё же пыталась отважно
Пренебречь подсказкой, советом.

Не войти! Я теперь убедилась…
Я пыталась, я очень хотела!
Не вошла. Нет, увы, не случилось,
Хотя птицей к счастью летела…

Холод слов твоих душу морозит,
Заставляет в тебе сомневаться.
Взгляд при встрече твой очень серьёзен,
И опять надо нам расставаться!

Я другим тебя знала когда-то,
И того я, другого, любила…
Видно, время во всём виновато:
Без тепла наше чувство остыло…


Рецензии