Я Вас касаюсь
Сейчас.
Только Вас.
Не слыша голоса.
Не видя глаз.
Через пространство.
И время.
Рука
Ваше плечо чуть сжимает слегка...
Пальцы скользят по предплечью....
Вот пальцы
Мягко в ладони моей поместятся...
Я.
Вас.
Касаюсь.
За тысячи метров.
Милей.
Парсеков.
Вселенных.
Запретов
Нет для меня, как и нет расстояний,
Чтобы коснуться Вас.
Мыслью.
Вниманием.
Словом несказанным.
Негой непрожитой.
К сердцу дорожкой еще непроложенной...
Свидетельство о публикации №117011407470