Слишком душно

Не хочется жить и смеяться,
И даже есть или спать.
Я не хочу чему-то удивляться,
Получается только страдать.

Нет желания просыпаться,
Теперь мне не с кем засыпать.
Не кого с работы дожидаться,
Хочу лишь лечь и умирать.

Я не хочу тёплой погоды,
Лучше градом по лицу...
И одинокие мои походы
Не приведут меня к отцу.

Я не желаю денег или славы,
Мне не нужно всё совсем.
Дайте лучше мне отравы!
И не станет всех проблем.

Не жду я счастья и любви,
Звонка уже... почти не жду...
Уходят безразлично дни,
В душе от боли я кричу!

О том как всё вокруг не нужно,
И на хрен мне та райская заря!!!
Мне в жизни слишком душно,
Всё потому что рядом нет тебя..........!

Лина Лонгман.


Рецензии