палач

Приговор вынесен.
Апелляций не будет.
Виновен, нет - разберется Спаситель.
Решение - на совести "судей",
А я - безжалостный исполнитель.
Клобук, хламида, пояс на чреслах,
Тяжелый меч - того уж нет.
Сегодня я разъезжаю на "Мерсе",
Ношу не секиру, а пистолет.
Неприметный костюм.
Взгляд лед.
Улыбка дежурная.
Ум - лезвие.
Приговор исполнен.
У меня нет
Предупредительного возмездия.


Рецензии