О великом и могучем, что с заборов с детcтвa учим
Азбука,букварь,слова
нам читают книжки,
но заборные слова
знают все мальчишки.
И когда они одни
никого в округе
могут знанья применить
другу и подруге.
С матом - это так любя,
всё презрев,- поверьте,
душу, сердце теребя,
позабыв о смерти.
Позабыв о всем о том,
что зaкoн природы,
веря, что еще потом
будем вместе годы.
Мог бы долго говорить,
рифмовать об этом.
Мату быть или не быть -
разве важно это.
Важно: сотканы мы все
дьявольскими рангами,
и в животной красоте,
и в любовной манге.
Мат в уборных на стене
В банях он с рисунками,
хоть писателей таких
все зовут придурками.
С удовольствием читают
всё порой запоминают.
А потом в кампашке тесной
шутят даже очень мерзко!
Свидетельство о публикации №117011407416