Благодарю Тебя Творец!!!
За каждый миг и час,здесь на Земле,
За все перерождения мои.
Что,прохожу я опыт Жизни,
И набираю знания и силу.
Осознанно на Мир смотрю,
И негатив перерабатываешь в Свет.
Где Свет,там нету тьмы,
Одно лишь чувство,Любовь к Творцу...
Благодарю за все уроки Жизни,
И тех людей,которых Ты мне дал.
Благодарю я каждую минуту,
Что,я Живу здесь и сейчас.
За каждую секунду,Живя на Матушке Земле,
И наслаждаясь красотой Земли.
Как, восходит Солнце,с листочка капает роса,
И сердце бьётся утончённо.
И музыку поёт душа,
Сливаясь с Новым ритмом.
Благодарю Тебя Творец!!!
Что,я являюсь Твоей Частью.
Я с Восхищением на Мир смотрю,
Через Проявление Твоё,везде во всём.
И Мир весь Благодарю!!!
Что,ОН продуман так Идеально.
Душа и сердце ввысь зовёт,
Но,есть ещё задача.
Чтоб сердце обрело Любовь и Безусловную,
А тело стало Светоносным.
Мы познаём пока крупицы,
Подходит время,всё уж будет Новым.
В Любви с Творцом,Природой,
В Единстве всех народов!!!
С Любовью в сердце, я Тебя Благодарю Творец за всё!!!
Свидетельство о публикации №117011407413
Евгений Прохоров 6 21.01.2017 23:41 Заявить о нарушении
Любви вам Мира и Тепла,с теплом души.
Игорь Денисов 3 22.01.2017 21:22 Заявить о нарушении