От безысходности

Ты не даешь мне умереть,
Об сердце гасишь сигарету.
И душишь ночью в темноте,
Утром не пускаешь к свету...

Ты держишь за руку до боли,
Толкаешь прямо со скалы...
А сам- то знаешь что достоин?
Проси любви у пустоты!

Пепел стряхиваешь в душу,
Да мне не больно! Нет души.
Я все чувства превратила в стужу,
Ты убери свои гроши.

Бросай ты камни мне в лицо,
Я жить продолжу одинокой.
Как над тобою мне смешно,
Не знал? Оказалась я жестокой.

Буди меня огнем по телу,
Я и над этим посмеюсь!
С ожогами я поднимусь на сцену,
От безысходности в тебя влюблюсь.

Ты не даешь мне умереть,
Об сердце гасишь сигарету.
Но в глаза твои хочу смотреть,
Тихо...это по секрету...

Лина Лонгман


Рецензии