Иванационная система!

Иванационная система,
Приобрела первичный тренд.
Перед людьми стоит дилемма,
куда девать свой раритет !

Рекламмы поднимают спросы,
И новый бренд побил рекорд.
И скидки в зимние морозы ,
Ждет акцию простой народ!

Товары новые с ветрины,
Своих клиентов заждались.
За скидку люди в магазины,
Без задней мысли собрались!

Поднять себе чтоб настроение,
Чтоб быт на новый заменить.
И за приятное мгновение,
Свою Заначку запустить !

Нас кризисом не запугать,
На экономе мы делились.
Мы научились рисковать,
Но нервы мы беречь не научились!

                14.01.2017


               


Рецензии