старая фотография

Потертая чуть фотография.
Потертое чуть пальто.
Осень.
Река.
Биография
Моя без тебя - ничто.
Дрожит рука.
Край надломанный
У старого снимка.
Ты
Глядишь с него, чуть взволнованно,
Вглубь моей пустоты...


Рецензии