Я проклят всеми

Я проклят всеми,
И да - тобой.
Вот брошен жребий
Самой судьбой:
Один вопрос,
Ответа - два.
Я в землю врос,
Дыша едва.
Простое слово
На выдох :"ДА" -
Воскрес я снова,
Ушла беда.
Удар о нёбо -
Сухое "НЕТ".
Готовьте Небо.
Где пистолет?!


Рецензии