Сказала, тихо осень, не спеши...

Сказала, тихо осень, не спеши...
Еще не все слова вдохнула даль...
Сказала ,тихо осень, не спеши...
Еще рук не сомкнула гордая печаль...
Сказала, тихо осень, не спеши...
Еще сиянье дня зажжет рассвет....
Сказала ,тихо осень, не спеши...
Еще так много миллионов лет...
Любить осталось долгие века...
За преданность, которой нет конца...
Сказала, тихо осень, не спеши...


М.Зариня


Рецензии
Я повсюду, как взаимные лайки.
Заметен, как пятно на белой майке;
Как транспорант на майские.
По голове будто хайки, и всё,
Что ты слышал обо мне - это байки.

Бигден   14.01.2017 16:39     Заявить о нарушении