Мир без тьмы...
Есть дети-Ангелы, но их давно тупят...
Легко ль молчать, когда душа бунтует?
А годы-стрелы, словно снег летят...
Эксперимент над разумом плачевен,
И с именной лопатой по судьбе -
Останься ты себе и Небу верен!
Жизнь протекает в пасмурной борьбе...
В ручную снег кидать, не разгибаясь -
Не это ль ждёт потом твоих внучат...
Сегодня кто-то врёт им, насмехаясь,
Сетями слов опутали волчат...
Иль воспитанию они не поддаются,
Иль нет других, кто занят и не глуп...
Однажды гении ещё сюда вернутся,
Но что же, что среди снегов найдут...
Давно ли след оставил Страдивари,
Иль Микеланджело оставил след...
Они творили, жили, умирали,
Оставив нам свой бесконечный свет...
А что оставим мы своим потомкам?
Что сохраним и что разрушим мы...
Не приведут ли странствия к обломкам,
И есть ли шанс увидеть Мир без тьмы...
Среди людей Богов не существует,
Нас дети-Ангелы однажды проклянут...
Век ненасытности над горем торжествует,
Ведь им не важен ваш Небесный суд...
14.01.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117011407321
И сквозь бренную плоть прорастут мою травы - резеда да полынь.
Я уйду на закате пылающим Солнцем, навернув горизонт.
На груди нараспашку распятие, мать поставить свечу у икон.
Бигден 14.01.2017 16:57 Заявить о нарушении