Моя высота

Этот вылет рассветный
Сердце ткнёт в пустоту.
Я уйду в свой заветный
Час на ту высоту,

Где бесцельные годы
Небо сможет спасти,
Где лишь миг до свободы
От презренных: «Прости».
 
Белой лентой растает
След над ждущей землёй.
Где мне так не хватает
Встреч коротких с тобой.

Где всегда ожидаю
Час любви и суда.
Где меж мною и раем.
Лишь мерцает звезда,

Роковая, что манит
И зовёт за собой.
И не важно, что станет,-
Долгим - век, кратким - бой.

Пусть кто ждёт нас, - дождётся.
А кто нет, - никогда.
И пусть с небом сольётся
Этот путь в никуда...

Самолёт начинает
Свой прощальный разбег.
Всё. До встречи. Взлетаю.
Как обычно. Навек.

 


Рецензии
Время не властно над чувствами,
Кто не дождался, не в счёт.
В небе парить - искусство!
Жить на земле - расчёт.

Наталья Фиалко   20.08.2019 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и экспромт, Наташа.

Александр Владимирович Панин   30.08.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.