Бодрое утро

Я  проснулась , по  утру ...
Приготовила  чайку !
И так шустренько взбодрилась
К  монитору  устремилась !
Первым  делом я смотрю --
Кого ж , поздравить я могу !?
День рождения трёх подруг
Шлю  воздушный  поцелуй !
Посмотрела  за  окошко ...
Припорошено  немножко ...
УЖ ,  недолго  быть  зиме
А потом ... привет ВЕСНЕ !
Жаль , с зимою  расставаться
Мягкой , зимушка  была !
Всё ж , была природа в спячке
Просыпаться ей , ПОРА !


Рецензии
Разлагает общественность слух,
Человечность сдвигая звериную.
Где любовь? Доблесть где?
Русский дух, где герои рассказов былинных?

Бигден   14.01.2017 17:23     Заявить о нарушении