Вам всем

Как в пошлости вы все погрязли,
Забыли о душе и нравственности чувств.
И сразу искорки в глазах угасли,
Вы радостных не совершаете безумств.
Вам грезить сексом безразличным,
И лишь бы знать куда всадить,
Это стало вдруг привычным...
Зачем без искренности жить?
Вам нежность и забота чужды,
И вам не важен сердца крик,
Что без любви другие нужды,
Совсем при жизни не важны!
И мне противно, от вас люди,
Что жаждят снять с меня штаны.
Да, пусть красива я снаружи,
Познать мечты мои, вы счастья лишены.
Хотите молча, взглядом пожирая,
Ведь мне плевать на вас совсем.
Я больше вас сейчас живая,
-Люблю не Вас, скажу вам всем!

Лина Лонгман.


Рецензии
Роскошный стих, удачи.

Айзек Гончаров   14.01.2017 16:39     Заявить о нарушении