чуть дохнуло зимой

Чуть дохнуло зимой,
Иль январь закружился,
Погружение в снегах,
Чутких душ, что упрямы
Оставляют следы
На родных берегах,
А теперь лишь звонки,
Не нужны телеграммы

И запах легких шуб,
Бережет от морозов,
То танцующий праздник
Волшебных цариц,
Мир дыханием не груб,
Полагаются розы
В ощущении зимы
Только щебет синиц

14.01.2017


Рецензии