Расскажут облака о сновиденьях

Расскажут облака о сновиденьях....
Которые витают над Землей...
О эти, не возвратные мгновенья....
О это счастье, нежная любовь...
Способная на многое,
Порою...
Так не насытна, так легко паря...
В мир нежности,
И беззаботной страсти зноя..
С собою,
Забери,
С собою забери...
С собою забери...
Меня...

М.Зариня


Рецензии