И звенят надежды...

Снегопад  так  медленно  и  тихо -
Закрывает  прошлого  следы -
Пусть  же  исчезают  беды,  лихо,
Оставляя  светлые  мечты.
Новый  год  идет  к нам  быстро,
Дед  Мороз  заглядывает  в  окна -
И  звенят  надежды,  как  монисты,
А  обиды  под  снегами  мокнут.
Будут  ёлки  праздновать  огнями,
И  подарки  выстроятся  в  ряд,
Радость  в  хороводе  вместе  с нами -
Новогодний  выполнит  обряд.
И  всё  будет  весело  и  звонко -
В  очень  значимый  счастливый  час…
Снегопад  красиво  и  узорно -
Отгораживает  от  былого  нас.


Рецензии