С днем Защитника Отечества
Поздравляю всех мужчин !
Сколько слов наружу просится
Даже то , о чем молчим !
Как-то , женщине не принято
Так открыто -- о любви
Обстоятельства коль сложатся
В час тревоги иль войны ...
Вот тогда даем мы волю
Своим чувствам и слезам
Страшно вспомнить бабью долю
То , что выпадает нам !
ОХ , тогда -- сердечко стонет
По любимым , по мужьям ....
Надо нам почаще помнить
Что приносит та война !
Я желаю -- нам .... мужчинам ..
Чтоб на всей земле был МИР !
Чтоб МЫ мирно поздравляли ...
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА, мужчин !
P.S.
Но и ЖЕНЩИНЫ в пагонах
Есть у нас ещё в стране
Хрупких дам , мы поздравляем
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА вдвойне !
Свидетельство о публикации №117011407216