Посленовогодние страдания...
Вечно каркаешь под руку,
Да ещё вгоняешь в скуку:
Их и так печалей тонны… -
День на грани, полный ступор:
Пуст фужер. От сердца капли,
За порогом те же грабли –
Ждут, кто в них ещё наступит!»
Небо серо, преотвратно,
Как и наша вся житуха…
С новым годом, что ль, братуха!
Пусть хоть миг ещё приятный!!!
Свидетельство о публикации №117011407210
обнимаю с теплом!
Лидия Клочкова Заруцкая 14.01.2017 19:54 Заявить о нарушении