Безответная любовь
плохо когда нет любви совсем,
кто то ищет в этом наслаждения,
совершая глупости затем.
Многие впадают в заблуждение,
объясняя собственный обман,
что любовь обычное явление
и не долговечна как туман.
О любви другие представления,
у того кто любит и любим,
жертвенность подарит отношения,
если счастья близкому хотим.
Но любовь бывает одинокой,
безответной каменной стеной,
повернувшись стороной высокой,
отыщите к ней подход иной.
Если не пробить снаружи бреши,
не зайти с обратной стороны,
сомневаюсь что любовь утешит,
будут шансы все нулю равны.
Только тот кто это понимает,
если он совсем не идиот,
сидя пред стеною не рыдает,
а пытается всегда найти проход.
Встретит долгожданная удача,
наградит за муки и труды,
ну а как же может быть иначе,
если Ваши помыслы чисты.
Души воспаленные сжигает,
но надежду дарит вновь и вновь,
тем кто верит двери открывает,
даже безответная любовь.
Санкт-Петербург 14.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011407201