невеста номер двести
Значит вовсе не было того, что было.
Значит не любили, писали пустые строки
Или вы по жизни просто одинокий.
Если вам не больно значит всё уж в прошлом.
Значит вы без сердца или просто пошлый,
Значит вы зажали клечатого пледа
И только им поделитесь со своим соседам.
Если вам хватает женщин электронных
Вам поможет кошка и взгляд её влюблённый.
Ей не надо денег, если только Вискас
А по факту будет у вас родная киска.
Можно спать с игрушкой ведь вам уже за двадцать,
Если вдруг эрекция, сразу обливаться
А чай вам лучше с мятой, он вряд ли успокоит,
Но будет вам приятно от действия такого.
Аххх Да! Про путешествия, забыла ненароком
Вы глобус крутаните, смотрите, Вот Европа!
Ведь вариантов много я в личку могу кинуть
Жалко, что пришлось вам совсем меня покинуть.
Мы так мечтали вмести, семья у нас, ребёнок,
Согласна на собаку, но только не котёнок.
Счастливые такие, по свету везде ездим,
Жаль, что оказалась сукой, невеста номер двести.
Свидетельство о публикации №117011407189