Я падаю листочком, чуть дыша
Оторванный рукой её желанной..
В душе моей осталась вечной раной,
Когда закрыла дверь ты не спеша.
Идут года но ты всегда со мной,
Лишь были в юности,счастливы и вместе.
На век глаза,фигурка,голос твой,
Была в душе и сердце вечной песней.
Возможно я не правильно прожил,
И вечно мучился,бывало и до дрожи.
Одной дышал,горел и жил как жил!
Душа уйдёт к тебе наверно тоже...
Время придёт-скажу с грустинкой я
-Ты сама жизнь,прощай Любовь моя!
Свидетельство о публикации №117011400718
Ирина Кюне 01.02.2017 17:29 Заявить о нарушении
Рад что понравилось.
С теплом Павел.
Павел Алтай 01.02.2017 19:48 Заявить о нарушении