Подруге
ТАКАЯ , редкая .... ОДНА !
Уж сколько лет, с тобою вместе
И это , радует меня !
Сегодня день такой счастливый!
Одно , могу тебе сказать :
Будь как всегда, такой же стильной
Это ГЛАВНАЯ твоя черта !
Ты оптимизмом восхищаешь
Примером , как без злобы жить !
Ты прежде думаешь о близких
СВОИ невзгоды позабыв ...
Тебе желаю быть здоровой
И оставаться молодой !
Чтоб каждый год, могли мы снова
Поздравить, в день рожденья твой !
Свидетельство о публикации №117011407178