В ночи...

В темноте ночи свет
Колышется свеча,
Я вижу силуэт,
Я вижу милого тебя.
Вскочив из мягкого тепла
Я подбегу к тебе, но свет
Рассеет темноту и нет тебя,
И нет.
Застыв у старого замка
Я поверну в нём ключ,
И щёлкнет резко как тоска,
У сердца нервный стук.
Неужели только сон?
И не было в ночи
Ни шороха шагов,
Ни силуэта, ни...


2013 г.


Рецензии