Так трепетно дыханье февраля...

Так трепетно дыханье февраля...
Внимая, предвкушая и ликуя...
Весну заждался...
И...
Ее боготворя...
Метелями клубя...
Так крепкий дух...
Ломаясь...
Торжествует...
Даль прославляет...
И...
Сама...
Любовь...
Мгновенья ... 
Теребя...
Витает...
Сниться...
И крылья отрастают...
За спиной...
И остается...
Только поропиться...
Что б не скучать...
Одной...
В промозглой тьме...
И  смысла нету больше...
В откровеньи...
Ведь каждого...
Так бережно любя...
Мы ждем...
И прославляем...
Наше время...
Минуты...
Бесконечно....
Торопя...
В огромной ....
Жизни....
Как одно....
Мгновенье...
Когда дыханье...
Побеждает боль...
Любовь ласкает...
Наше вдохновенье...
И ласковая, 
Нежная любовь...
Дарует счастью шанс...
На просветленье...


М.Зариня


Рецензии