ума ли участье
Цветы ли, стихи, что легли на дорожке,
Мелькающей искрой летали повсюду,
О чем не сказать, все ведь в жизни возможно
Иголки для жизни, в поставленной елке,
Безмолвие в том, что должно быть главнее,
Витать в этих петельках, жить втихомолку
От этого праздник и вправду длиннее
На скатерти белой пирог испеченный,
Дыхание утра забавно стрекочет
В цене стало близкое, правда по чем ты?
Ведь чудо никак уходить все не хочет
И блеск хрусталя по последней погоде,
И встреченных взглядов бегущие реки,
Все жизнь ощущает без всякой невзгоды,
Душа сокращает вселенной парсеки
14.01.2017
Свидетельство о публикации №117011407155