Спаси и Сохрани!
Распоряжаться храмом Божьим ?
Он ведь на крови человечьей
И связан он с людьми навечно.
Ведь создан он по воле Божьей,
Его делить никто не может,
Он честь и совесть всей России,
Подвластен только лишь мессии.
Последняя надежда людям,
Он им служить веками будет,
Здесь каждый человек уверен,
Что Бог им в рай откроет двери.
Нам храм не лавка, не забава,
Он совести Российской слава,
Он вечно- принадлежность Бога,
Его нельзя руками трогать.
Мы люди или мы не люди?
А промолчим, то кем мы будем ?
У всех у нас одна дорога,
Одна надежда лишь на Бога.
А Спас нам на Крови, наверно,
И сам докажет эту верность,
И не предаст он веру нашу,
И путь к достоинству укажет.
Свидетельство о публикации №117011407153