Бессмыслов

Я часто
    жил,надеялся и верил
В то счастье,
    Что как будто тут как тут,
Стучался
    в ваши запертые двери,
Но всё напрасно-
    всё под хвост коту,
Как говорится,смысла нет в надеждах
Искомый результат-лишь слов моих Неумолимая мольма.
Я есть одежда
Их эха,отзвука лишь их...


Рецензии