Корабль любви
Влюблённых две души -
На этом корабле
Им бури не страшны.
Осыпал листопад
Их золотом листвы -
Не страшен снегопад
Крадущейся зимы.
Раскинул небосвод
Им парус облаков -
В пучине грозных вод
Спасти он их готов.
Теплом же двух сердец
Согрет осенний день.
А солнечный венец
Сокрыл влюблённых тень.
И мчится в осень судно
На полных парусах.
Любви же так уютно
На нём плыть в небесах.
Свидетельство о публикации №117011407143
Макаров Сергей Иванович 12.02.2017 19:53 Заявить о нарушении
Екатерина Викторовна Брагина 12.02.2017 20:40 Заявить о нарушении