Подари мне долгожданный взгляд

Ветер кружит белые снежинки
В ночь пришла бессонница опять
Звёзды блещут словно на картинке
И луна пытается обнять

Во дворе пушистые сугробы
На деревьях дремлют снегири
Мне от ночи нужно так немного
Чтоб с тобой друг друга мы нашли

Повстречались в тихом зимнем сквере
Я б дыханием губ тебя согрел
Мы нашли б с тобой любви потерю
А печали след в огне сгорел

Ветер кружит белые снежинки
В ночь пришла бессонница опять
Где же ты вторая половинка
Кто в ночи мне сможет подсказать

По тропинкам сквера я гуляю
Снег на землю падая идёт
Ну когда тебя я повстречаю
Почему в любви мне не везёт?

Ветер треплет белые берёзы
Ветви их от холода трещат
Брызнет сок весной их словно слёзы
Подари мне долгожданный взгляд!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии