Пожелание

Желаю быть неотразимой,
А сердцем верить в чудеса.
Желаю быть тебе любимой,
Пусть будет светлой полоса.

Желаю быть тебе счастливой,
Пусть счастье в дом к тебе придет.
Желаю быть тебе красивой
И помнить это круглый год..

Желаю быть тебе прекрасной
И чувство юмора хранить.
Чтоб взгляд очей твоих столь ясный
Мужчина каждый мог любить.

Желаю быть непобедимой,
И жизнь успешной чтоб была.
Желаю быть в душе хранимой..
Чтоб никогда не знала зла.

Пусть сбудутся твои желания,
Давно их заслужила ты.
За все твои шаги, старания
Должны исполниться мечты.

Желаю чтоб не знала горя,
Здоровья всем твоим родным,
И помни я всегда с тобою,
И рада письмам я твоим.


Рецензии