Строки волшебной с прекрасным ликом!

(По мотивам стихотворения Анжелики Овл: Вам вдруг грустно станет жить.)

             … Вы наступили не однажды   
                На юность грубым сапогом…
                И знаете, я Вас не стану
                Не миловать, и не казнить…
                Вам…   грустно станет жить.
                Анжелика Овл

Никогда не встречал подобные строки, написанные не рукой Есенина!
Написанные девичьим словом - но до чего же верно и красиво! -
Изумительные по глубине и силе чувства!
Пора бы и отдельные строки такого  стиха - 
В изящные рамы и на выставку, где ликуют чувства, -
На выставку «Волшебные мысли-искусство»!


Рецензии
Отличная идея, я с Вами согласна

Серафима Зоркая   14.01.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   14.01.2017 17:31   Заявить о нарушении