Истина от Истины!

Момент «Сейчас»! -
Момент «Причины-Следствия».
В Нем Сотворилось Бытие
И Все Его Последствия!

Причина, что Мы есть - Есть Бог!
Мы Следствие Его Творения!
Не рукотворно нас Творил,
А Мысленамерением.

Но не из глины, как в Сказании -
Творит Бог только мысленно…
....................................................
А по Дарам, что в Нас вложил -
Мы Истина от Истины!


Рецензии