Предновогоднее

Воздух наполнился негой волшебной,
Скоро куранты двенадцать пробьют,
Верю, что этой зимой самой снежной
Будет прекраснейший в небе салют.

Верю, что сбудутся наши мечтания,
Верю, что жизнь станет лучше в сто крат,
Верю, что наши с тобой пожелания
Деда мороза не огорчат.

Верю, что станем счастливыми в мире,
Верю, что войны закончат свой ход,
Верю, что в самой несчастной квартире
Сбудется чудо и радость придет.

Верю, что счастье придет непременно,
Верю, что станет мирным народ..
Верю, свершится чудо мгновенно
Очень я верю в следующий год.


Рецензии