Тело
Тело хижина
Или тело дворец
Тело срам?
Тело выжига
Сколько в теле сердец?
Сердце в пятках стучит отчаянно
Сердце стучит в печени
Сердце падает, сердце cкачет
Сердце всему предтеча
Ритм задаёт
Организует
Резвый крови напор
Сердце мечтает
Дельно, всуе
В сердце горит костёр
Неугасимый? Неугасимый,
Двигательный мотор,
что разгоняет Духа силу
Вырваться на простор
Свидетельство о публикации №117011407099