К Алёне

В твоих глазах то радость, то печаль
Но в них всегда так много было света,
И если веришь - тоже очень жаль,
Когда ты говоришь, что счастья в этом мире нету.

В твоих глазах, что цветом лучше неба,
Так много опыта и мудрости, и слёз. .
Я знаю, где бы в жизни этой не был,
Ты должен окунуться в мир из сладких грёз.

Тот мир, страна мечты и вдохновения,
Он дарит бодрость духа и полёт..
Он сохраняет наши лучшие мгновения
И заставляет дальше двигаться вперед.

В том мире оставляешь все плохое,
В том мире места злости больше нет,
И понимаешь ты, что прошлое - былое,
И ты стираешь этой жизни след.

И вдохновленная на новые свершения,
Ты отправляешься в далекие края.
Ты принимаешь теперь верные решения
В твоих мечтах и есть судьба твоя.


Рецензии