Твои глаза полны загадок

Твои глаза полны загадок,
Что разгадать не всем дано.
А взор очей твоих так сладок,
Там космос, звезды, всё одно.

То хмурая, то улыбнешься,
Понять тебя не так легко.
И даже если ты смеешься,
В глазах другое всё равно.

Твой взгляд блуждает по долинам,
Что в голове рисуешь ты,
Поймать его секундой длинной
Для многих - райские мечты.

В глазах - душа, пусть и скрываешь
И прячешь ото всех её.
Не всех к себе ты подпускаешь,
Но душу видно, видно всё.

Твои глаза - лесов озёра,
В них можно в целом - утонуть.
Не прерывая разговора
В них заблудиться и уснуть.

А все же, странные мы люди,
Мы ждем чудес под новый год,
Но забываем, что по сути
Творцы мы сами в жизни, вот.


Рецензии