с испугу

Всех повесили собак,
и попробуй снять,
отчего всё это так,
как тут не понять.

Отчего страна изгой, -
испугался свет,
вот ответ совсем простой
и другого нет.

Уваженье заслужить,
а не сеять страх,
ведь иначе так и быть
вечно в дураках.


Рецензии