Мы стали так спешить

Мы стали так спешить, чудес не замечая,
Не радуемся нашим сущим дням,
Не видим мы, как бабочка порхая,
Взлетает над цветком то тут, то там..

Не радуемся лучику от солнца,
Не замечаем, как искрится ночью снег..
Мы закрываем все свои оконца..
Постой! Куда спешишь ты, человек?

Вокруг тебя волшебные творения,
Вот птичка радостно щебечет на ветру,
Давай, включай своё ты настроение..
Передавай его, скрывая сердца мглу.

Ты оглянись вокруг, на небо голубое..
На детвору, на стаю дивных сов.
Не позволяй пурге владеть тобою,
Освободи же мир свой от оков!


Рецензии